История про цифровой армагедон...страшная история.
|
|
wowgotikacs | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:06 | Сообщение # 1 |
Звание: Священник
Статус: Offline
| Данная история не для слабонервных, если у вас плохие нервы лучше не читайте. Итак начнём В серый, серый, серый день, злой програмист призвал вирусы с помощью Visual basic, и сказал он вирусам : Плодитесь!Размножайтесь!Жрите!Нежалейте никого!И стали вирусы жрать jpeg,pdf и стали они сидеть в памяти!И никто незнал что делать!Вирус правил веками!И только через сто лет...пришел я...И сказал я голосом богатырским!Сгиньте,умрите!И зашел я с диска в винду!И крикнул я им златым голосом : Ваша жизнь закончена!Но вы не останетесь бесследны, страна должна знать своих героев!(собсно зачем и пишу во флуд)И зашел я в управление, и нажал я на страшную кнопку форматировать!!!Вирусы кричали, они были бессильны, а програмиста...словили на горячем...И тогда!они умерли все навеки...Но они неприменно явятся опять...Но на этот раз у меня защита богатырская - аваст, линукс, касперский! (история написана по реальным жизненным фактам автора)
Сообщение отредактировал wowgotikacs - Среда, 05.01.2011, 21:07 |
|
| |
From_russia | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:11 | Сообщение # 2 |
Звание: Командор
| ОЛОЛОЛОЛЛОЛО а куда дел Доктора веба?
|
|
| |
wowgotikacs | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:13 | Сообщение # 3 |
| У меня вообще антивирей небыло)Фак какая страшная история!Я теперь спать несмогу! :'(
Сообщение отредактировал wowgotikacs - Среда, 05.01.2011, 21:13 |
|
| |
From_russia | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:16 | Сообщение # 4 |
Звание: Командор
| Видно вирус какой Нить новый...если он уничтожает jpeg,pdf не тока у компа...но и у человека хД
|
|
| |
wowgotikacs | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:20 | Сообщение # 5 |
| ;D пенетратор если про такой вирус слышал год выпуска 08 год, создан студентом)))
Сообщение отредактировал wowgotikacs - Среда, 05.01.2011, 21:20 |
|
| |